El Ing. Fredy Gramajo realizó la supervisión y orientación en las actividades que ejecuta una de las primeras señoritas de la Carrera de Perito Agroindustrial de la Escuela Nacional Central de Agricultura, Ana Lucia Salguero Sagastume, quien se encuentra en su última etapa de formación realizando sus PAAFS en la Asociación Medida Guisol, ubicada en el Municipio de Masagua del departamento de Escuintla, la cual se dedica a la elaboración de diferentes tipos de quesos a nivel artesanal entre ellos de Pita, Mozarella, Untable de leche de Cabra, Panela, Capas, Cheddar, Gouda, Requesón y Mantequilla Ghee, también se producen yogurt, los cuales son ofrecidos al público principalmente en el Mercadito de Lola, que se caracteriza por ser una tienda y restaurante de productos orgánicos y artesanales ubicada en la zona 15 de la ciudad de Guatemala y en otros puntos de venta. En el recorrido por las instalaciones, la estudiante explicó el proceso de pasteurización que sufre la leche previa a la elaboración de los diferentes productos y las etapas del proceso y empaque de los quesos, también en el área de sacrificio de aves, ordeño mecánico. El recorrido también permitió constatar las diferentes actividades con las que se fortalece la formación adquirida en la ENCA.